此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图片新闻
热点新闻
学校新闻- 学校开展2019年“七一”走访慰问活动
学校开展2019年“七一”走访慰问活动

供稿:党委组织部 发布时间:2019/07/02 10:08:43 责任编辑: 阅读:

在第98个“七一”建党节来临前夕,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对离退休老党员、生活困难党员的关心、关怀,党委书记张国雄、校长朱虹及党委班子其他成员分别走访慰问了部分离退休老党员、生活困难党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

期间,他们详细询问了离退休老同志、困难党员的生活及身体情况,仔细倾听他们的意见和想法,感谢他们长期以来对学校建设发展的关心与支持。老党员、老同志们对学校党委的关心关怀表示衷心感谢,对学校省级“诊改”复核、国家“双高”等项目建设情况等由衷赞赏,表示会一如既往地关心支持学校的建设和发展,相信学校的发展愿景一定会越来越美好。

(文:姜大年 图:陈灏 审核:张亚玲)

上一条:学校获评2018年度湖北省直单位脱贫攻坚工作考核优秀等次
下一条:【毕业季】陌上花开,折柳相送!学姐"阿诗玛"也来了......

关闭


湖北职业技术学院新闻中心 设计维护:信息化中心 版权所有 鄂ICP备10208586号-6