此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图片新闻
热点新闻
学校新闻- 校领导看望慰问离退休老同志代表
校领导看望慰问离退休老同志代表

供稿:工会办公室 离退休工作处 发布时间:2019/10/02 16:23:04 责任编辑:张占华 阅读:

在一年一度的重阳节来临之际,9月27日—29日,学校领导张国雄、朱虹、高英雄、刘发兴、白梦清等分别到90岁高龄老教师代表家中开展了走访慰问,送去学校的关怀和节日的祝福。

期间,他们给老同志们送去慰问金、新中国成立70周年纪念章(离休老同志),亲切询问了老同志们的生活及健康情况,简要通报了学校近期重大工作进展情况,认真聆听了老同志们对学校建设与发展的意见和建议,叮嘱老同志们保重身体成为湖职百岁老人。学校工会、离退休工作处等部门同志陪同慰问。

(文:钟汉楚 陶玲  审核:张占华)

上一条:【湖职学子】玩转诗词的学生会主席——记文昌诗社社长汪天柱
下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】学校召开主题教育集中研学会议

关闭


湖北职业技术学院新闻中心 设计维护:信息化中心 版权所有 鄂ICP备10208586号-6