此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图片新闻
热点新闻
文学园地- 成 长
成 长

供稿:文学园地 发布时间:2012/06/06 10:57:24 责任编辑:XCB 阅读:
李小娟
HAPPY BIRTHDAY TO YOU ! HAPPY BIRTHDAY TO YOU!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!HAPPY BIRTHDAY TO 湖职!
唱着欢快的生日歌,小树苗长大了,湖职也不知不觉迎来六十岁生日,光阴似箭,岁月如梭。你不知不觉在走过的六十载中向社会播下无数人才的种子,培育一代代的桃李走向中国乃至世界角落。在您甘露的哺育下小树苗长大了,都回来为母校您庆祝六十大寿!虽然年代悠久可依然活力无限,越活越辉煌。
六十载的岁月宛如白驹过隙,经历了一年又一年的洗礼,您已由一位懵懂的少女成长成为一位恬静、稳重,成熟的老人。感恩湖的柳枝陪伴你一年又一年的成长着,它也由一个小伙子变成一位蹉跎老人,六十年不动摇,与您共同守卫感恩湖、守卫职院。经历风雨的您们散发着成熟稳重的气息,这气息吸引了您的代代子孙,生生不息!
“风雨萧瑟情不尽,落红纷飞呈此处”学子一届届有人走有人来,时代一步步地前进,是梦想,是执着,是新旭,是朝阳。昨天,今天,美好的日子我们一起分享,一起走过。
推算起来,你中年时我出生!我成人的今天走进您的家,家里有梦想的翅膀,和蔼的老师,可爱的同学。因为大家的存在家里温暖而又充满爱,幸福的家此刻又迎来母亲您的生日。走在校园里面到处可见为您生日而努力训练的同学和工作人员。孩子们期待着,用最好的方式给母亲你过个快乐的生日。
没有风暴的旅程是不完美的航行,没有挫折的人生是残缺的生命!刀尖上的舞蹈之所以动人心魄,是因为那是铁与血的交响;绚丽的彩虹之所以五彩缤纷那是风雨交加的结晶。经历那么多的您,我想也是在岁月的磨练中一步步成长起来的吧!
您的出生之地选在孝感,您用知识教育我们‘孝’的涵义,让我们知道养育之恩的伟大。祖国母亲今年六十二岁,您也六十岁了。中国先进文化的代表者之一您当之无愧!让我们用实践来报答您的养育之情!
我坚信湖职会走向更辉煌的一天!职院的种子也会撒向世界更多的角落!
祝您生日快乐,祝您生日快乐,祝您生日快乐,祝母亲生日快乐!

上一条:感动
下一条:我们的美好时光

关闭


湖北职业技术学院新闻中心 设计维护:信息化中心 版权所有 鄂ICP备10208586号-6