此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图片新闻
热点新闻
学校新闻- 发挥专业优势 助力乡村振兴——学校为定点帮扶驻点村完成乡村振兴规划
发挥专业优势 助力乡村振兴——学校为定点帮扶驻点村完成乡村振兴规划

供稿:乡村振兴办 发布时间:2022/01/14 11:06:56 责任编辑:彭裕刚 阅读:

(本网通讯员:汪向东)1月12日下午,孝昌县小悟乡万冲村乡村振兴规划说明会在万冲村党员活动室顺利举行。学校旅游与酒店管理学院专业团队、驻村工作队员、小悟乡、万冲村等相关同志参加会议,共同描绘万冲村的美好蓝图。

会上,张树坤围绕“产业兴旺、乡风文明、生态宜居、治理有效、生活富裕”的总要求,从项目背景、基本情况、主要困难、指导思想、建设原则、建设思路、建设目标与内容、项目预算、保障措施、宣传与推广等十个方面进行了分析讲解,整个规划犹如一幅“心在山水,梦在万冲”的美丽画卷,深受小悟乡、万冲村与会代表的一致好评。

据悉,学校旅游与酒店管理学院依托专业和人才优势,成立了湖北职业技术学院乡村旅游发展研究中心,以服务区域经济社会发展为已任,先后为孝感及周边地区乡村制定了美丽乡村建设规划、乡村振兴建设规划、农旅融合项目规划等7个,其中汉川新桥村、双峰山剥岸村入选了湖北省美丽乡村建设试点村,央视七台曾报道了新华村黄桃园农旅融合项目。

(审核:丁浙英)

上一条:教育部2022届全国普通高校毕业生就业工作第一次调度视频会议召开
下一条:学校召开2021年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议

关闭


湖北职业技术学院新闻中心 设计维护:信息化中心 版权所有 鄂ICP备10208586号-6